私隱政策 (您的私隱)

我們十分重視您的私隱。我們的目標是保護您的個人資料。我們會嚴格遵守香港個人資料私隱專員辦公室的資料保障條例中的要求,保證您提供給我們的個人資料會得到妥善的保管和公正合法的處理。在這一部分,您會看到:

‧我們將收集那些個人資料?

‧收集的方式是怎樣?何時收集?

‧目前,我們使用這些資料的目的是甚麼?

‧我們將來會怎樣使用這些資料?

‧第三者的詳細資料。我們會將您的個人資料向他們披露的。

 

如果您對我們收集您個人資料的方式或使用方式有任何疑問,且在本私隱政策聲明中未加以回答,請與我們聯絡。電郵地址:info@acmilanstoreasia.com

 

同意

作為AC米蘭亞洲區的代理,AC米蘭亞洲(或經AC米蘭足球會授權的依詩購物網國際有限公司)(稱為AC米蘭亞洲區官方購物網或{依詩購物網國際有限公司})在AC米蘭亞洲區官方購物網收集全部個人資料。您透過登錄或使用AC米蘭亞洲區官方購物網(本網站)同意我們以下列出的私隱聲明條款。如果您不同意以下條款,請離開本站。

 

我們私隱政策的改變

我們會不定期地改變我們的私隱政策,所以請您時常訪問我們的網頁,了解最新狀況。私隱政策的任何改動在網頁上公佈後有效30日。

 

AC米蘭亞洲區官方購物網不會在未事先告知您的情況下擅自以新的方式使用的您的個人資料;我們會依照當地法律徵詢您的同意。

為甚麼需要收集我的個人資料?

是否會將我們的個人資料透露給第三者?

你們公司鏈結的第三者網站是怎樣的網站?

你們公司是否收集了我其他資料?

我怎樣可以知道你們公司保存了我甚麼資料?

我應怎樣更新我的個人資料?

你們公司如何保護我的個人資料?

什麼是SSL?

我應該怎樣保護我的個人資料?

我應該怎樣刪除我的個人資料?

我應該怎樣停止收取AC米蘭亞洲區官方購物網的郵件?

你們公司對使用本網站的兒童有怎樣的政策?

什麼是cookie?

你們會怎樣使用在AC米蘭亞洲區官方購物網上的cookies?

Cookie有哪些不同的類型?

我是否可以啟用或禁用cookies?

如果你們出售現有的業務或被收購,我的個人資料會被如何處理?

 我在哪裡可以獲得更多關於你們私隱政策的資料?


為什麼需要收集我的個人資料?

 

當您完成訂購後,我們會向您收集一些個人資料,例如:您的姓名、郵寄地址、電話號碼、電郵地址和信用卡/記帳卡號碼。我們會利用這些資料來確認客戶身份、處理您的訂單、寄送產品、處理付款資料和更新我們的記錄。此外,我們使用這些資料來協助您管理帳戶,並向您提供我們的相關的產品資料。
我們也會在其他時候收集您的個人資料,例如:您登記要求收到我們的最新資料,或登記參加比賽(即使沒有訂購商品)。這些都是用來為您提供我們產品的相關資料。

 

我們有時會向您詢問其他細節,例如:產品的尺寸和喜愛的類別,以及年齡和特別日子(例如生日和紀念日)。這些將用來提高我們對您的服務。資料的提供完全是自願性的,但是如果您沒有提供所有的要求資料,我們可能無法處理您的訂單。

進行比賽

如果你參加比賽,資料將被收集來審核參加資格。這些資料也可以在你獲得競賽獎勵時作為聯絡您的手段。如果您同意這樣做,我們會利用您的個人資料去通知您AC米蘭亞洲區官方購物網其他的產品資料和特別產品及/或將您的資料給予其他精心挑選的公司或組織,為您提供他們的產品和服務資料。為了使用您上述的個人資料,我們將與AC米蘭亞洲區官方購物網的聯盟公司共用資料。

 


是否會將我們的個人資料透露給第三者

 

在您同意我們的做法之後,我們會與AC米蘭亞洲區官方購物網的合作夥伴以及聯盟公司共用資料。我們也會向其他精心挑選的公司或組織分享資料,以便他們向您提供產品和服務資料。

在某些情況下,我們會與我們的合作公司及服務供應商分享你的資料(包括我們選擇的訂單處理公司和送貨服務公司),他們以我們公司的名義行事,如:

‧完成訂單

‧處理付款

‧進行促銷服務

‧資料管理

我們只會向這些公司提供他們進行服務時所需的資料,這些資料不得用於其地方。他們只准在我們的指示下使用資料,並必須遵守香港私隱專員所規定的個人資料保障條例。

您也承認並同意在某些情況下我們會向第三者透露您的個人資料,例如為了:

‧符合法律要求

‧符合法律程序

‧防止和偵查欺詐

‧保護和捍衛AC米蘭亞洲區官方購物網的權利和財產

 

任何時候我們為了防止詐欺的發生而透露的個人資料都會安全保密。

傳送資料到海外

我們可能有必要將您的資料傳送給香港境外,而這些地方的安全程度和香港的可能有所不同。如果我們需要這樣做的話,我們會確保資料的傳送均遵守香港私隱專員的個人資料保障條例及其他適用的資料保護法,確保你資料的安全。

 


你們公司鏈結的第三者網站是怎樣的網站?

 

AC米蘭亞洲區官方購物網有時會提供聯繫到其他不受我們管制的網站的連結。我們不會對這些網站的內容、私隱政策及資料收集負責。這些連結網站的管理人並不受制於我們的私隱聲明。如果它們有自己的條款和細則,以及其他私隱聲明和政策,閣下應該仔細閱讀它們,因為閣下使用這些網站時可能受它們約束的。 

 


你們公司是否收集了我其他資料

 

為了品質監控和培訓的目的,我們會監控或記錄閣下與我們之間的對話。我們會在任何時候均遵守香港私隱專員的個人資料保障條例,以確保您提供的資料的安全,並且在公正合法的途徑下被處理。 

 


我怎樣可以知道你們公司保存了我甚麼資料

 

您有權收取一份自己個人資料的副本。您可以聯絡AC米蘭亞洲區官方購物網資料保護辦公室,或者用以下聯絡方法,去獲取有關資料。Kitbag會向您收取小額行政費用。目前該費用是20美元(150港幣)。

透過電子郵件

info@acmilanstoreasia.com

透過郵寄

香港 新界

屯門 建發街7號

怡成工業大廈 10樓

資料保護主任

AC米蘭亞洲區官方購物網(或依詩購物網國際有限公司)


我應怎樣更新我的個人資料

 

如果您的個人資料有變更,例如聯絡地址,您可以透過以下方式更新:

透過您的資料

1. 點擊頁面上方的“您的資料”

2. 輸入用戶名和密碼

3. 點擊“個人資料”

4. 按要求更新資料

5. 點擊“提交”

或者您喜歡的話,可以透過以下方式向我們提交更新資料的要求:

透過電子郵件

info@acmilanstoreasia.com

透過郵寄

香港 新界

屯門 建發街7號

怡成工業大廈 10樓

資料保護主任

AC米蘭亞洲區官方購物網(或依詩購物網國際有限公司)

 


你們公司怎樣保護我的個人資料?

 

AC米蘭亞洲區官方購物網有可靠的安全政策。我們已於香港個人資料私隱專員辦公室註冊,持有和處理您的資料時,嚴格遵守香港私隱專員的個人資料保障條例。當您在網站上註冊、訂購任何產品及參加任何競賽時,AC米蘭亞洲區官方購物網將保留一份您提供了的資料的副本。AC米蘭亞洲區官方購物網實施一系列即精密又安全的手段來確保您個人資料的安全性。

‧您的資料會被儲存在安全的伺服器中,只有少數有權限的員工才可以查看資料。

‧當你被要求輸入個人資料或信用卡/記帳卡資料時,你會被保證該網站是安全的。這可以透過瀏覽器視窗底部的圖示(看似一個完整的鑰匙或閉鎖)輕鬆識別。

‧您向AC米蘭亞洲區官方購物網(或依詩購物網國際有限公司)所提供的信用卡/記帳卡及所有敏感資料,都是透過SSL技術傳送。這可確保被傳送資料的安全。您的卡號會被加密,並別被特殊的交易參考數字所代替(查詢更多關於SSL的資料)。

‧AC米蘭亞洲區官方購物網任何時候都不會在AC米蘭亞洲區官方購物網的伺服器上儲存任何顧客的信用卡資料

‧您的個人資料會利用密碼來保護,以防非法進入。不要向任何人洩露密碼。

 


甚麼是SSL?

 

現在是講解技術的部分!透過公共和私有金鑰加密,SSL常用於管理網上資訊傳遞的安全;它亦是一張電子證書,在您進行互聯網業務或其他網上交易時建立您的憑據。此證書由證書權威機構頒發,我們使用的是Verisign證書。要查看本網站的證書,請點擊: http://www.verisign.com

 


我應該怎樣保護我的個人資料?

 

您的個人資料用利用密碼來保護,以防非法進入。我們建議您:

‧設置不易猜測的密碼(最好使用6-8位字母及數字混合的密碼)

‧不要向他人洩露密碼

‧時常變更密碼 

 


我應該怎樣刪除我的個人資料?

 

如果您想刪除在本網站的個人資料,請發電郵到info@acmilanstoreasia.com 或致函到本公司,我們的地址是:

香港 新界

屯門 建發街7號

怡成工業大廈 10樓

資料保護主任

AC米蘭亞洲區官方購物網(或依詩購物網國際有限公司) 

 


我應該怎樣停止收取AC米蘭亞洲區官方購物網的郵件

 

如果您已登記收取我們的最新資料,但希望停止再收取,您可以在那些郵件中點擊取消訂閱按鈕,從我們的列表中刪除您的電郵地址。

 


你們公司對使用本網站的兒童有怎樣的政策?

 

我們理解,很多兒童會訪問ACMilanstoreasia.com,但我們鼓勵13歲以下的兒童與父母或法定監護人商討之後才向本網站或其他任何網站提交任何資料。不過,AC米蘭亞洲區官方購物網認為兒童上網的最終責任應由其父母或法定監護人承擔,同時建議家長實施監控手段。
無論在註冊參加競賽或促銷活動時是否已標明,從未滿18歲的人士收集到的任何資料,均不會用於任何推廣或促銷目的。雖然任何未滿13歲的人員可以參加競賽和促銷活動,但獲勝或獲獎通知將直接發送到在初始登記過程中確定的父母或法定監護人處。如公佈18歲以下訪問者競賽獲勝者的個人詳細資訊,將需獲得註冊過程中確定的父母或法定監護人的同意。

 


甚麼是cookie

 

Cookie是網站在您的網路瀏覽器上儲存,並能夠在以後檢索的一小塊資料。它可以讓我們在您進入我們的網站時,識別您的電腦(但沒有明確使用者)。一個cookie主要包含cookie的來源網站的名字、其“壽命”,以及一個通常是隨機產生的特殊編碼數值。它無法被來源網站以外的網站識別。

當您訪問ACMilanstoreasia.com時,您可以匿名訪問和無需表明身份就可以閱覽重要信息。然而,為了提供更好的服務,我們可能會用“cookies”對您的訪問進行跟蹤。

 


你們會怎樣使用在AC米蘭亞洲區官方購物網上的cookies

 

在AC米蘭亞洲區官方購物網上,我們將cookies用於以下用途:

‧允許您在本網站的頁面上運送資料,以及無需重新輸入資料

‧允許您進入已存儲的資料

‧讓您進入本網站的那一刻便應用相關的折扣

‧允許您保持購物籃的狀態

‧當您再次訪問本站時,幫助我們將您識別為一個特定的訪問者(只是一個編號)並允許我們為您提供度身訂造的內容。這也可以使您不必每次訪問時都要進行登錄。

 


Cookie有哪些不同的類型?

 

Cookie主要有兩種類型:

1. 對話Cookies:

‧暫時的cookie

‧留在您的瀏覽器的cookie檔,直到您離開網站為止

‧讓您可以在瀏覽網站頁面時攜帶資料,從而避免重新輸入

‧讓您可以在註冊過程內進入已存儲的資料

‧根據您在何處和如何進入本網站,應用折扣

‧無法被來源網站以外的網站閱讀

 

2. 持久Cookie:

‧留在你cookie檔的時間較長(持續的時間取決於特殊cookie的壽命)

‧允許您保持購物籃狀態(如果您離開網站,再回來,您購物籃中的商品依然存在)

‧當您返回我們的網站時,幫助我們將您識別為特殊訪問者(只是一個數字)

允許我們根據您的喜好,提供度身訂造的內容,使您不必每次訪問時都要進行登錄。

‧無法被來源網站以外的網站閱讀

 


我是否可以啟用或禁用cookies

 

您可以調整瀏覽器的設置去接受或拒絕cookies。但是,如果您拒絕接受cookies,您可能無法使用本網站的部分功能。

 


如果你們出售現有的業務或被收購,我的個人資料會被如何處理

 

如果我們出售現在的業務或我們被收購,那麼您的個人資料可能會透露給我們的顧問或潛在買家的顧問,資料仍然會被保密。該些資料將會由新的公司擁有人取得,並會被新公司及其集團下的其他公司按照本私隱聲明被使用。

 


 我在哪裡可以獲得更多關於你們私隱政策的資料

 

如果您希望了解更多詳情或對我們的私隱政策有任何建議,請利用以下方式與我們的資料保護主任聯絡:

透過電郵
info@acmilanstoreasia.com

 

透過郵寄

香港 新界

屯門 建發街7號

怡成工業大廈 10樓

資料保護主任

AC米蘭亞洲區官方購物網(或依詩購物網國際有限公司)

© Copyright 2015 EZshopnet International Limited